?

Log in

No account? Create an account

Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[ПРЕДЗАКАЗ] Тактика старой школы
january31
На краудфандинговой платформе Kickstarter стартовал предзаказ на второе издание таутического варгейма на тему второй мировой войны от Марка Уолкера Old School Tactical.

Old School Tactical (2016)
"Быстрые и фееричные тактические сражения на Восточном фронте Второй мировой".

Разработка: Shayne Logan
Оформление: Shayne Logan
Издатель: Flying Pig Games

От издателя:
Партия игр Old School Tactical прибыла на наш склад в июне 2016 года, а уже к августу она была вся распродана. Творилось нечто сумасшедшее. В мире игр за два миллиона долларов Kickstarter и названий с тысячами тысяч оценок на BoardGameGeek, дистрибьюторы не хотели разговаривать с небольшой компанией из Вирджинии. Но вы, парни, сказали: "пошлите на х... дистрибьюторов" и купили Old School Tactical прямо у нас на сайте. Фантастика! Мы благодарим вас. Плохая новость: весь тираж оказался распроданным (понятное дело!). И вот мы снова просим вас (с подобострастием) о помощи в финансировании репринта.

Зачем спонсировать нас? На это есть несколько причин. Прежде всего, так вы получите копию одного из самых горячих варгеймов 2016 года дешевое, чертовски дешевое. Во-вторых, вы получите его сейчас. Это репринт, а не вторая редакция, то есть игра уже готова, проверена и готова к печати. В-третьих, мы хотим добавить несколько эксклюзивных штучек, и наконец, вы получите отличную игру.

Как мы уже упоминали, OST - первый в серии динамичных тактических варгеймов. Но ПОДОЖДИТЕ! Это великолепная, доступная всем игра, простая для новичков и легкая для мастера, а что вам известно о картах? Большая карта 31 x 41 дюймов. Она просто огромная. А фишки. 0,75-дюймовые (почти дюйм!), квадратные, милые и толстые, их легко брать. Итого: компоненты высшего качества. Но, не верьте нам на слово, послушайте известного рецензента Кевина Киченса. В этом видео то, что вы найдете в коробке с репринтом плюс дополнительные материалы.



Игра:
А что насчет самой игры? OST моделирует, через простую для понимания игровую систему, бои маленьких боевых групп на Восточном Фронте в 1941-42 гг. Два игрока разыгрывая сценарий, используют фишки солдат, орудий и транспортных средств, которые вели эти отчаянные бои. Игроки ходят по очереди, совершая действия и тратя на это очки импульса. Когда сражение закончивается, подсчитываются потери и победные очки, и после этого объявляется победитель. Все правила изложены на 16 страницах.

Пожалуйста, помогите нам сделать репринт.

Хотите понять, как в это играть? Послушайте Марко Арнаудо:



Доставка:
Мы стараемся снизить стоимости доставки, но надо понимать, что огромная коробка. Она весит больше около 4 кг! Мы для таких регионов как Европа, Канада и Австралия пошлина будет не слишком большой.

О Flying Pig Games:
Игры - моя жизнь. Они были со мной с девяти лет, а моя первой игрой была Gettysburg от Avalon Hill's. Я люблю играть в игры (я поддержал 61 проект на Kickstarter), я люблю делать игры и я люблю зарабатывать на жизнь, делая это. Kickstarter дал маленькой команде Flying Pig Games возможность сделать высококачественные захватывающие игры. Мы не будем разбазаривать эту возможность. Мы будем продолжать их делать, пока ваша щедрая поддержка позволяет нам это делать. Спасибо.

Риски и проблемы:
Это - наш шестой проект на Kickstarter, но это не все. Я принял участие в десятках успешных проектов в моей игровой и писательской деятельности, издав более чем 95 игр, романов, журналов и рассказов за всю мою 13-летнюю карьеру. Издательство - не простое дело, но я обещаю, что, если вы вложитесь в репринт Old School Tactical, вы получите свою игру, и я полагаю, что вы полюбить ее.










Где заказать: здесь.