Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[РЕЛИЗ] Постыдная торговля
january31
Компания Hollandspiele объявила о релизе новой экономической настольной игре An Infamous Traffic. Это не совсем варгейм, вернее, совсем не варгейм, но на игра сделана по интересным событиям из истории Китая, которые в конечном счете привели к Первой опиумной войне 1840-1842 гг.

An Infamous Traffic (2016)

Разработчик: Cole Wehrle
Оформление: Cole Wehrle
Издатель: Hollandspiele

Описание:
1833 год. Только что Британский Парламент лишил Ост-Индискую компанию монополии на торговлю в Индии. Вам предоставляется прекрасный случай для получения прибыли в Китае. Слишком долгое потакание Компанией империи Цин подавляло прогресс и задушило торговлю. Появилась возможность заработать большие деньги.

An Infamous Traffic - жесткая экономическая настольная игра для 2-5 игроков, достаточно храбрых, чтобы вести торговлю опиумом в обстановке кризиса политических сил в империи Цин XIX века. Вначале, для того, чтобы получать свои товары, вы будете полагаться на контрабандистов, но если сможете склонить Парламент на свою сторону, возможно, открытая война сможет сделать торговлю более безопасной. С другой стороны, если британская агрессия будет неконтролируемой, регион может потерять независимость, что подвергнет опасности с таким трудом отвоеванные выгоды.













Компоненты:

  • 1 карта 22 x 17 дюймов

  • 176 фишек 5/8 дюймов

  • 5 Бухгалтерских книг компаний

  • 10 шестигранных кубиков

  • 20 8-миллиметровых деревянных кубиков

  • Буклет с правилами на 12 страницах

Стоимость: $50 (без доставки).

Где заказать: здесь.


?

Log in

No account? Create an account