Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[ПРЕДЗАКАЗ] Суд над Луи Риелем
january31
Компания Victory Point Games объявила о начале сбора предзаказов на варгейм High Treason: The Trial of Louis Riel.

High Treason: The Trial of Louis Riel (2016)
"Государственная измена: Суд над Луи Риелем"

Разработчик: Alex Berry
Оформление: Tim Allen
Издатель: Victory Point Games

Описание
Обвиняемый Луи Риель, герой метисов западной Канады, недовольных своим правительством. Риеля арестовали во время восстания, и он предстал перед судом и был обвинен в государственной измене. Вам предоставится возможность возглавить обвинение против него или защищать обвиняемого. Будет ли он освобожден или ему предстоит быть повешенным, зависит от вас.

Местные жители Дикого Запада Канады были обеспокоены и требовали возмещения своих обид от правительства в восточной Канаде. Волнения достигли кульминации в 1869 году, когда Луи Риель провел успешное восстание, вынудив правительство пойти на компромисс. Это привело к изданию Манитобского акта и заставило Луи бежать в Соединенные Штаты. Затем в мае 1885 года вспыхнуло Северо-западное восстание, и Луи Риель возвратился, чтобы возглавить его. Однако на этот раз канадское правительство подавило восстание, а Луи был схвачен, чтобы предстать перед судом.



Дело происходит в июле 1885 года, в течение пяти роковых дней Луи Риель должен предстать перед судом по обвинению в Государственной измене. Правительство изменило место проведения суда на более благоприятное для обвинения, и призвало в помощь ведущих адвокатов, чтобы правосудие свершилось быстро и как нужно. Как ни странно, это дело о преступлении, грозящем смертной казнью, рассматривалось только шестью присяжными заседателями. Команда адвокатов Луи пыталось представить того невменяемым, но судебное обвинение было готово опровергнуть эти аргументы.

В результате судебного разбирательства в петле мог оказаться не один Луи Риель. На волоске висела судьба целой страны.



High Treason: The Trial of Louis Riel - карточная игра на 2-х человек. Продолжительность партии: 40 минут. Игроки играют либо за обвинение либо за защиту одной из самых героических и трагических фигур истории. Колода состоит карточек обвинения, но условие, требуемое для повешания, так же высоко как и сама виселица. Вы опросите возможных присяжных заседателей и освободите от обязанностей наименее полезных вашему случаю, после чего начнется серьезное испытание. Есть несколько способов победить. Судебное обвинение должно также представить доказательства вины и опровергнуть доказательства невменяемости, в то время как защита должна сделать противоположное. Когда испытание закончено, присяжные заседатели обдумывают и выносят свой вердикт, чтобы определить судьбу подсудимого, Луи Риеля.

Сможете ли вы одержать победу в зале суда, когда под угрозой жизнь человека? Узнайте с помощью High Treason: The Trial of Louis Riel!

Компоненты:

  • Полноцветный 16-тистраничный буклет с правилами

  • 50 карточек обвинений (45 исторических + 5 из разряда "что, если?")

  • 12 карточек присяжных заседателей

  • Одна игровая подставка

  • Два листа с памяткой для игроков

  • 100 толстых фишек и картонных компонентов различной формы (требуется небольшая сборка),

  • Один шестигранный кубик

  • Одна красная стандартная картонная коробка от VPG

  • Одна красивая крышка от коробки

  • Одна многоразовая салфетка

  • Один пакетик с силикагелем

Стоимость игры: $25,99 (без доставки).

?

Log in

No account? Create an account