Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Закат человечества
january31
Night of Man
The Battle for Earth's Survival

Издательство Flying Pig Games выпустило сай-фай тактический варгейм от Марка Уолкера.


Night of Man - тактическая настольная игра на карточном движке. Созданные во вселенной Земли-после-вторжения-инопланетян, отряды, герои и танки земного ополчения снова сражаются с вооруженными усиленной бронетехникой, парящими танками, "ходоками" и паукоподобными роботами интервентами.

На каждом ходу игроки вытягивают до четырех карточек, одну из которых (иногда больше) могут разыграть в свой импульс. Карточки активируют подразделения и служат для перемещения, стрельбы, нападения и использования специальных сил, таких как экспансивные пули, телекинез и многое другое. Атаку подразделения могут усилить такие специальные карточки как критический удар или шторм из пуль.

Каждый ход продолжается до тех пор, пока не будут вытянуты три карточки конца хода. Затем игроки выбирают одну карточку, чтобы сохранить ее на следующий ход, а административные маркеры удаляются с игровой карты, каждому игроку раздаётся новая рука. Игроки используют эту новую руку или карточку, сохраненную с предыдущего хода, для попытки выиграть инициативу на новый ход.




В комплект Night of Man входят многочисленные сценарии, а также системой очков, которая позволяет игрокам сгенерировать свои собственные битвы в кратчайшие сроки.

Базовая коробка (9 х 12 х 3 дюмов) включает в себя:

  • 4 твердые игровых карты

  • 3 платы с фишками

  • 1 колода из 54 карточек действия

  • полноцветные правила и буклет со сценариями

  • полноцветные памятки игрокам

Стоимость: $65 (и это по акции!) за коробочную версию. Всего за $19,99 можно скачать PnP-версию. За дополнительные $15 можно приобрести дополнение к игре, Alone Against the Alien, позволяющее играть в этот варгейм соло.

Ссылка: flyingpiggames.com.

Другие варгеймерские новости: здесь.

?

Log in

No account? Create an account