Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Иллюзии славы
january31
Illusions of Glory

Продолжение неустаревающей классики Теда Рэсера - стратегический варгейм Illusions of Glory от Брэда и Брайана Стоков и GMT Games по Первой мировой.


От издателя:
Illusions of Glory - игра на карточном движке о Великой войне на Восточном фронте. Серия, начатая культовой игрой Теда Рэйсера Paths of Glory, имитирующей всю Первую мировую войну в Европе и на Ближнем Востоке, была продолжена хорошо принятой Pursuit of Glory, разработанной Брэдом и Брайаном Стоками и уделяющей основное внимание войне на Ближнем Востоке. Illusions of Glory использует ту же проверенную временем игровую систему на новом и захватывающем уровне, сосредотачивая свое внимание на Восточном фронте.

Союзные державы пускают в дело огромные силы против Германии, Австро-Венгрии, Болгарии и Турции, пытаясь предотвратить революцию в России, путающую все карты. Центральные державы должны сломить Россию, удержать Италию и одержать верх над Балканами или столкнуться с деморализацией и восстанием на родине.


Об игре:
Стратегические карточки в ваших руках предоставляют вам богатый набор стратегических и оперативных решений. Вы должны решать, следует ли использовать карточку для соответствующего исторического события, движения подразделения, боя или пополнения войск. Вы должны распределить свои ресурсы на множество целей: выиграть динамичную войну маневров германских и российских армий, захватить Балканы и его жизненно важные цели или выйти победителем в конфликте между Австро-Венгрией и Италией. Если вы ищете адекватную, интересную, сложную и напряженную игру, начиная от коротких сценариев и заканчивая полной кампанией, то Illusions of Glory вам понравится!

Ссылка: www.gmtgames.com.

Видео: www.youtube.com.

?

Log in

No account? Create an account