?

Log in

No account? Create an account

Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] В траншеях
january31
In the Trenches: 1916

Продолжение серии тактических варгеймов от Джона Гарковски и Tiny Battle Publishing по Первой мировой войне.


"Кто идет вперед, тот побеждает, а кто стоит на месте при атаке противника, безусловно, погибает, мы же хотим победить". - Алексей Брусилов
От издателя:
In the Trenches: 1916 - не самостоятельная игра. Вы должны иметь в своем распоряжении либо In the Trenches: Doughboys, либо In the Trenches: Devil Dogs.

In the Trenches: 1916 вдохнет новую жизнь в популярную систему In the Trenches от Tiny Battle Publishing. Погрузитесь в сложную тактику битвы при Сомме и наступление Брусилова на Восточном фронте в насыщенных событиями сценариях уважаемого гейм-дизайнера Джона Горковски с британскими, канадскими, немецкими, австро-венгерскими, российскими и польскими войсками.

Об игре:
Игра позволит игрокам исторически точно смоделировать тактические операции времен Великой войны, она заставит игроков двигаться и сражаться соединениями размером со взвод в течение хода длительностью пять минут. Исторически точные карты имеют масштаб 100 ярдов на гекс. Этот подход позволяет имитировать проблемы командования и управления на полях Первой мировой войны.


Примечание: шесть сценариев In the Trenches: 1916 были первоначально опубликованы в 2009 году Grenier Games в рамках расширения In the Trenches: The Lost Generation. Мы взяли эти сценарии, переделали и отполировали их, добавив оформление от Хосе Рамона Фауры и полноцветным восьмистраничным буклетом со сценариями.

Ссылка: tinybattlepublishing.com

Другие варгеймерские новости: ЗДЕСЬ.