Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] На острие атаки
january31
Spearhead Division
Panzer Grenadier

Дополнение к игре из серии Panzer Grenadier от Avalanche Press, посвященная действиям американской 3-й танковой дивизии во время ВМВ в Европе.


От издателя:
Сформированная еще до вторжения войск США в Европу, 3-я танковая дивизия начала свой боевой путь в Нормандии, а закончила в Германии. Подавляя сопротивление Германии, дивизия понесла огромные потери - более 16 000 человек численного состава, из них 2500 - погибшими (в том числе командир дивизии Морис Роуз). В конце войны подразделение получило название Spearhead, которое отметило его достижения в боевых действиях.


Об игре:
Spearhead Division является дополнением к игре Panzer Grenadier: Elsenborn Ridge. В ее составе представлены 88 новых фишек, на которых изображены подразделения дивизии, оформленных в цветовой гамме дивизии. Также вошли 25 сценариев с четырьмя "боевыми играми" (battle games), которые связывают их вместе.

Spearhead Division - не самостоятельная игра; чтобы сыграть все 25 сценариев (и "боевые игры"), включенные в буклет, вам понадобится коробка с игрой Elsenborn Ridge.

Ссылка: www.avalanchepress.com.

?

Log in

No account? Create an account