Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Осень для "Барбароссы"
january31
Autumn For Barbarossa
Журнальная версия

Издательство Multi-man Publishing анонсировало выход 7-го номера варгеймерского журнала Special Ops, куда помимо восьми статей по играм, двух сценариев для ASL и двух сценариев для ASLSK вошла игра Autumn For Barbarossa, посвященная первым месяцам войны на территории СССР.


От издателя:
Autumn For Barbarossa - это игра из серии Standard Combat Series (SCS), охватывающая кульминацию начального немецкого наступления на Москву осенью 1941 года. Карта к AFB имеет небольшую площадь и ограниченное количество подразделений, что делает ее доступной для быстрой или соревновательной игры. Вся кампания заканчивается на 10 ходов.


Об игре:
Игра начинается с массированного немецкого наступления. Немецкий игрок пытается быстро захватить как можно большую площадь на карте (локации с победными очками). Для достижения своих целей у немцев имеются сильные воздушные и механизированные войска. Но в какой-то момент - по т. н. "броску Гитлера" - немецкие механизированные силы снимаются с карты, воздушная поддержка сокращается наполовину, начинается контрнаступление Красной Армии в попытке обернуть ситуацию на свою сторону.


Советский игрок отбивается от немецких атак, отводит свои войска, сохраняя силы, заставляя немецкое наступление расходовать свои силы. По мере того, как атакующая волна гасится, русские восстанавливают Красную армию и готовятся ко второй половине игры: советские усилия направляются на то, чтобы отбить немецкие завоевания и компенсировать свои потери, насколько это возможно.

Компоненты:
Одна 6" x 28" карта и один лист с фишками.

Ссылка: www.multimanpublishing.com.

?

Log in

No account? Create an account