Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Дорога на Дюнкерк
january31
Road to Dunkirk
The British Expeditionary Force, 1940

На волне всемирного интереса к теме операции "Динамо" в мае 1940 года в ходе Второй мировой войны (тогда, конечно, она еще не была мировой) издательство Avalanche Press объявило о сборе предзаказов на очередную игру Филиппа Леонарда из серии Panzer Grenadier - Road to Dunkirk.


От издателя:
Отправленный во Францию в сентябре 1939 года, британский экспедиционный корпус в составе десяти пехотных дивизий через восемь месяцев вошел в Бельгию, чтобы встретить наступающие немецкие танковые дивизии. Столкнувшись с огромными перевесом сил противника, британцы медленно отступали в сторону Ла-Манша, и из Дюнкерка эвакуировались с континента.


Об игре:
Road to Dunkirk - это самостоятельная игра из серии Panzer Grenadier, основанная на эпических битвах британских экспедиционных сил против немцев весной и в начале лета 1940 года. На основе этих сражений существует 47 сценариев, организованных в "боевые игры", которые позволяют вам последовательно воспроизвести сценарии в соответствии с оперативными целями вашей армии. Разработчик Филипп Леонард, известен по создании игры Panzer Grenadier: 1940 The Fall of France.

Ссылка: avalanchepress.com.

?

Log in

No account? Create an account