Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Колониальные сумерки
january31
Colonial Twilight
The French-Algerian War, 1954-62

Новая игра из серии COIN - новой "дойной корове" "золотой жиле" GMT Games и Брайана Трейна об Алжирской войне.


От издателя:
1 ноября 1954 года: накануне Дня всех святых вооруженные члены Фронта национального освобождения (ФНО) подняли восстания против французского колониального правительства по всему Алжиру. Власти быстро подавили эти первые инциденты, но эта дата ознаменовала начало восьмилетней войны, в результате которой погибли сотни тысяч человек, были широкомасштабные зверства и репрессии, политические и социальные потрясения и эффектный конец Французской империи.

Об игре:
Colonial Twilight вовлекают 1 или 2 человек в запутанную сеть военных и политических действий, составляющих антиколонизаторскую борьбу. Повстанец, скромно начинающий игру, должен создать серьезную и устойчивую общественную поддержку и прийти во власть, когда Алжир наконец получает независимость. Правительство, представляющее как колониальные власти, так и военное руководство Франции, должно решительно бороться с националистическим мятежом, пытаясь сохранить поддержку и приверженность гражданского правительства и общества

Игроки войдут в "сердце тьмы", поскольку они используют военные, политические и экономические действия и используют события для создания и маневрирования силами, влияя на население или контролируя его, или иным образом достигают своих целей в водовороте пути к независимости. Подрывные действия, пытки, фракционность, государственные перевороты, принудительное переселение, засады, "нейтрализация"... целый зловещий каталог безжалостной войны с политическим и моральным наследием, с которым только сейчас начинает сталкиваться французское общество.

Этот последний игра в популярной в мире системе серии COIN - и первая, предназначенная для двух игроков. Вы должны тщательно подумать, что именно вы хотите сделать, и сколько, прежде чем инициатива выскользнет из ваших пальцев. Кроме того, полноценная система соло-режима позволяет игрокам проверить свое мастерство против коварного врага.


Ссылка: www.gmtgames.com

Другие варгеймерские новости: здесь.

?

Log in

No account? Create an account