Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Время кризиса
january31
Time of Crisis

Игра от Рейя Феррела и Брэда Джонсоан и GMT Games о периоде в истории Римской империи, который характеризуется рядом кризисных явлений в экономике, ремесле, торговле, а также нестабильностью государственной власти, внутренними и внешними военными столкновениями и временной потерей контроля Рима над рядом областей.


От издателя:
Во время Кризиса III века Римская империя почти рухнула перед лицом катастрофической внутренней и внешней борьбы, включая непрерывную гражданскую войну и варварские вторжения во всех направлениях. Начиная с убийства императора Александра Северуса, на протяжении 50-ти имперская власть в Империи переходила от одного человека к другому, пока реформы Диоклетиана в 284 н. э. не возвестили эру мира.

В Time of Crisis 2-4 игрока берут узды римских династий, собираются и оказывают влияние на Сенат, вооруженных сил и граждан Рима, чтобы гарантировать, что их наследие оставит след в истории, а не потеряется в тумане времени. Начиная с контроля над одной провинцией и нескольких малоценных карточек, вам предлагается создать основу власти в этот хрупкий период римской истории. Вы должны строить свои армии, взять под свой контроль ценные провинции, развивать вашу поддержку и держать оборону от варварских вторжений, непредвиденных событий и махинаций ваших политических противников.

Time of Crisis легка в освоении, а время партии составляет приблизительно 2-3 часа. Она включает популярные игровые механика, такие как декбилдинг и карт-менеджмент, а также предоставляет истинный варгеймерский экспириенс. В игре силен исторический благодаря многочисленным значимым решениям и возможностям, которые предоставляются игрокам на игровом поле. Наконец, эта игра полностью закрывает нишу между карточными и настольными играми. Ваши карты диктуют, какие действия доступны вам на игровом поле, и в свою очередь, ваше положение на карте напрямую определяет, каким образом вы можете добавлять или удалять карты из своей колоды, чтобы сделать себя сильнее в будущие ходы. Будете ли вы специализироваться на манипулировании Сенатом, обладающем силой легионов или человеком из народа? Или вы освоите смесь всех этих трех аспектов? В ходу в отличие от большинства колодостроительных игр у вас есть привилегия выбора карт, которые составят вашу руку в каждом ходу! Тем не менее, конечном итоге вам все равно придется поработать со всей вашей колодой, прежде чем вы сможете снова использовать свои карты, поэтому управление колодой и синхронизация имеют решающее значение.

В Time of Crisis присутствуют все основные элементы эры: гражданские войны между конкурирующими генералами и губернаторами, римские легионы, защищающие границы от варварских племен, фаворитизма Сената, имперские бараки, даже недовольные толпы, инфляция, преторианская гвардия и способности вырезать свой собственный кусочек Римской империи. Сможет ли ваша династия вырастить новых лидеров Римской империи до появления Диоклетиана и снова принести мир?






Ссылка: www.gmtgames.com.

Другие варгеймерские новости: ЗДЕСЬ.

?

Log in

No account? Create an account