Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Варгеймерские новости] Операция Unthinkable: Третья Мировая война Черчилля
january31
Operation Unthinkable: Churchill's World War III

Новая игра от Тайя Бомбы, Ильи Кудряшова и Hollandspiele.


От издателя:
Эта стратегиская игра позволяет одному или двум игрокам разыграть кампании, которая началась бы, если бы план Уинстона Черчилля по началу Третьей мировой войны в июле 1945 года был введен в действие.


По игре:
Общий ход игры предполагает, что союзники с самого начала будут в наступлении. Советская сторона сразу сталкивается с проблемой: либо "сразиться здесь и сейчас" в окрестностях Берлина, либо, отступив на восток, постепенно сдерживая наступление союзников, а затем контратакуя на флангах ближе к концу игры. Кроме того, хотя союзники имеют возможность заброски парашютных войск и амфибийного вторжения, им не хватает преданных делу людей, необходимых для того, чтобы сделать такие гамбиты автоматически решающими исход противостояния. Большинство партий разрешаются либо в Берлине, либо в его окрестностях или где-то к востоку от линии Одер-Нейссе.

Гибкая структура хода, которая позволяет каждому игроку выбирать характер своего хода ("движение-бой", "бой-движение" или "бой-бой") и ряд вариантов (вышеупомянутые парашютная выброска и амфибийные атаки, а также поддержка бомбардировщиками, атомные бомбы и подкрепления) позволяют адаптировать игру к вашей собственной стратегии и игровому стилю. Однако каждый шаг имеет свою цену, создавая уязвимость, которую может использовать ваш оппонент. Как результат: бесконечно захватывающая и высоко реиграбельная игра, универсальная песочница, благодаря которой вы можете исследовать любое количество возможностей.






Ссылка: hollandspiele.com

Другие варгеймерские новости: ЗДЕСЬ.

?

Log in

No account? Create an account