Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[Игровой дневник] Что-то пошло не так
january31
На днях я опробовал соло-режим в Labyrinth. Для этого я взял следующий по счету сценарий по названием Anaconda, который посвящен одноименной операции международной коалиции во главе с США в Афганистане в марте 2002 года. Целью операции было уничтожение террористической организации "Аль-Каида".

Начало 2002 года. Соединенные Штаты осуществили быструю военную операцию, направленную на ликвидацию режима талибов в Афганистане и рассеяние "Аль-Каиды". Потери джихадистов были большими, тем не менее руководство "Аль-Каиды" ускользнуло...

Ну, что я могу сказать? Только две вещи: во-первых, Волько Рунке славно поработал, создав алгоритм действий маджахедов.


А во-вторых, даже на простом уровне мне противостоять голимой схеме "искусственного интеллекта" пока еще сложно. Посудите сами. Вот фотография в середине третьего хода:


Состояние всех правительств мусульманских стран Восток плачевное, а то, что творится в Афганистане не поддается описанию. При чем на начало сценария в Афганистане ни одной террористической ячейки вообще не было! Хотя мне и удалось перекрыть джихадистам доступ к оружию массого поражения через Россию и Среднюю Азию, но доступ к пакистанскому арсиналу пока еще открыт.


Тем не менее, соло-режим мне все равно нравится. Мне просто в картах не везет ;) А в играх с карточным движком всегда так: сначала долго вникаешь в большое разнообразие карточек и как каждая из них работает, а потом игра раскрывается во всем ее великолепии.

Другие записи "Игрового дневника": ЗДЕСЬ.

?

Log in

No account? Create an account