Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[ПРЕДЗАКАЗЫ] Новости за месяц
january31
Предзаказы - палка о двух концах: можно купить игру дешевле, чем по обычной цене, но часто бывает, что покупаешь кота в мешке. Представляю вам новости по предзаказам издательств настольных военных игр за последний месяц. Рассчитываю, что со следующей недели эти новости будут еженедельными.

Издательство Revolution Games объявило предзаказ на третью игру в серии American Civil War games, о которой я уже упоминал. Longstreet Attacks: The Second Day of Gettysburg посвящена бою, проходившему 2 июля 1863 г. в рамках Сражения при Геттисберге, а внимание здесь уделено южной части поля битвы. Стоимость: 45 баксов (коробка), 40 баксов (зиплок)



Брайан Викхэм анонсировал на Kickstarter сбор денег на выпуск стратегического варгейма по Второй Мировой войне на 2-6 человек. Стоимость на Battle Command (страничка на boardgamegeek.com) варьируется от 10 до 3000 евро. До цели в 25 000 евро осталось каких-то 24 000.




Издательство Vae Victis объявило о начале предзаказа на пятую по счету игру из серии The Marshals. Эта игра под названием The Marshals V: Moreau 1800 посвящена походам наполеоновской армии под командованием Моро в Германии весной/осенью 1800 г. Стоимость игры по предзаказу составит 22,91 евро.


Legion Wargames начали сбор предзаказов на Air Raid Pearl Harbor (страничка на boardgamegeek.com), игры посвященной, как понятно из названия, событиям, произошедшим в декабре 1941 года в Перл-Харборе. Специальная цена: 55 баксов.




Французская компания Hexasim собирает предзаказы на варгейм Tenkatoitsu, который является продолжением другой игры, Kawanakajima 1561, а обе они посвящены клановым войнам в Японии XVI века. Стоимость по предзаказу: 45 евро.




Издательство Avalanche Press анонсировало предзаказ на свой новый варгейм операционного уровня Fire in the Steppe: Battles in Ukraine, 1941, посвященному первым боям в ходе наступательной операции "Барбаросса". Этот варгейм входит в серию Panzer Grenadier.






И наконец, издательство Compass Games объявила о старте новой серии под названием The Marianas Campaign, посвященной тихоокеанскому театру военных действий во время Второй Мировой войны. Первой игрой из этой серии стал варгейм Saipan: The Bloody Rock, и рассказывает, как не трудно догадаться о боевых действиях на Марианских островах. Стоимость: 95 баксов.



Второй игрой стала Guam: Return To Glory, игра о противостоянии американцев и японцев на Гуаме. Стоимость: 99 баксов.





Дэн Верссен (Dan Verssen Games) запустил на Kickstarter свой новый проект под названием Sherman Leader. Этот соло-варгейм из серии Leaders затронет сухопутные сражения, начиная с Северной Африки 1942 г. и заканчивая Берлином 1945 г.




?

Log in

No account? Create an account