Блог наивного варгеймера

Previous Entry Share Next Entry
[ПРЕДЗАКАЗ] Красный шторм
january31
Компания GMT Games объявила об начале сбора заявок на предзаказ на варгейм, посвященный войне в воздухе во время гипотетического военного конфликта 1987 года - Red Storm.

Red Storm (2017)

Разработчик: Douglas Bush
Оформление: н/д
Издатель: GMT Games LLC
Страница игры на сайте издателя: здесь.

Red Storm - это второй сиквел отмеченной премией Чарльза С. Робертса игры Downtown. Тем не менее , это самостоятельная игра, которая использует игровую систему Downtown. Она изображает гипотетическую воздушную войну в мае-июнь 1987 года в центральной части фронта "НАТО - Силы Варшавского договора" в центральной Германии. Как и Downtown и Elusive Victory, это игра оперативного уровня, где игроки управляют большими ударными силами и многочисленными боевыми воздушными патрулями, чтобы поразить вражеские цели, защитить свои собственные наземные войска и обеспечивают контроль в воздухе в сухопутных сражениях, бушующих под ними. Обе стороны хорошо прокачали свои самолеты с закрытой кабиной, ракеты дальнего действия класса "воздух-воздух", точность бомбометания, сложные электронные средства ведения войны, ракеты "земля-воздух" и зенитные комплексы.

Война, разворачивающаяся во время Red Storm, короткая: между началом воздушной войны и роковым инициированием ядерной войны с обеих сторон проходит всего шесть недель. Более чем 20 сценариев показывают микс из дневных и ночных миссий с обеих сторон, включая миссии непосредственной поддержки пограничных наземных войск, а также много миссий в тылу противника с целью ударить вражеские аэродромы, логистику и сети ПВО. Есть также сценарии, изображающие разведывательные миссии, высадку парашютных войск, штурмы вертолетов, проникновение спецназа, удары крылатыми ракетами и доставку ядерного оружия.













Компоненты:

  • Две карты 22 x 34 дюймов

  • 1 260 (!) фишек

  • Буклет с правилами

  • Буклет со сценариями

  • Четыре полноцветных карты помощи игрокам

  • Четыре полноцветных карты данных по самолетам

  • Два десятигранных кубика

  • Листы для записи логов - для НАТО и сил Варшавского договора

Стоимость: $55 (без доставки). Потом будет стоить $79.


?

Log in

No account? Create an account